Beiträge von M2409

    Hallo


    Habe zwasr auch erst voriges Jahr angefangen mit dem selber fahren aber für mich war von vorne rein eines klar das ich an nem "sicherheitspacket" nicht sparen werde, also nicht ohne ordentlichen Helm,Overall handschuhe usw. fahre !ja gut ab unnd zu hab ich auch die scheiben ein wenig offen aber ansonsten hat man es im auto nicht ausgehalten mit der Hitze !


    Haben uns auch vorher gesagt das wir also ich und mein Co uns langsam herantasten wollen und nicht gleich voll loszulegen.Und es wurde dann auch von Rallye zu Rallye besser, hab zwar auch genug fehler gemacht, lag auch schon im graben und so wieter aber daraus kann man viel lernen.Deswegen würde ich auch immer wieder jeden "Anfänger" oder Einsteiger sagen : Fangt Langsam an und tastet euch an euer Limit heran das ist viel besser als gleich voll zur sache zu gehen !!!


    MfG Marcel

    hab dich da nicht gesehen ( wirklich )
    warst du sc****** wo der Volvo rausgezogen wurde ???
    da stand ich direkt vor dem Volvo !


    bist abver gestern auch an mir vorbeigelaufen an der Sporthalle beim Rallye Zentrum mit paar anderen Leuten !da hatte ich hallo gesagt hast es aber glaub ich nicht mitbekomme so wie aussah!

    Ja stand die ganze erste WP da ( von woaus du die Bilder siehst )genau vor mir ist der Astra in den graben gefahren !bin bei WP 4 oben auf dem Kopf gewesen wo der reiter zuerst rausgeflogen ist !!!


    Mfg marcel

    @ hessi


    ja kein thema falls nicht deine adresse hab ich ja auch noch irgendwo auf dem PC liegen !(müsste da nur mal suchen )


    aber das klappt schon !!!hast du an wp1 an der spitzkehre gefilmt oder wo ???

    @ hessi


    haben den crash von der Spitzkehre im Tal gesehen, bin dann bei wp 4 auch hoch hab da mit jemand gesprochen der auch wp 1 gefilmt hat und bekomm das Video material von ihm im laufe der woche zugeschickt er hat gesagt das er es drauf haben müsste !!!


    können ja dann tauschen oder ich schicke dir ne kopie !


    MfG Marcel

    Hi wer hat bilder von dem Trabbi und könnte sie mir zu verfügung stellen ,ist leider nur auf WP 1 gefahren da wahrscheinlich Getriebe kaputt gegangen ist !

    Dateien

    • karl.jpg

      (10,17 kB, 583 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Achso wollte doch noch schrieben das ich Bilder von den Tabant suche mit der Startnummer 150


    danke schon mal im vorraus !!!


    MfG Marcel